21
2010
06

送去一片孝心---祝天下父亲节日快乐

·身在远方的我一切都好,在我内心的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你,想你的心!祝老爸天天快乐!
·年少的青春,未完的旅程,是你带着我勇敢地看人生;无悔的关怀,无怨的真爱,而我又能还给你几分,祝父亲永远快乐!
·燃烧的岁月,已将父亲的青春焚尽,但那坚强的信念,仍在父亲额头闪光,父亲在我心目中永远高大伟岸,父亲的爱护、关怀和勉励将伴我信步风雨人生。祝父亲快乐!
·我的脉博里流淌着您的血液,我的性格上深烙着您的印记,我的思想里继承着您智慧,这一切的一切,我永远不会忘记,我亲爱的父!
·爸爸,您是我的一片天:您生命的秋天,是枫叶一般的色彩,不是春光胜似春光,时值霜天季节,可显得格外神采奕奕。祝节日快乐!
·平常的时候,我总让您操心,惹您生气,但在今天——在父亲节之际,让我对您说:“爸爸,其实我很爱您!祝快乐开心永远!”
·父亲节快乐!在这节日的祝福里,再加上把无数的思念化成心中无限的祝福,默默地为你祈祷,祝你健康快乐!
·天气变得真快,气温变得真坏,出门外套要带,睡觉被子要盖,多吃水果青菜,好好保持心态!老爸节日快乐!
·父爱,伟岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如骄阳;宽广如江海!老爸,父亲节快乐!
·我在你的爱中成长,如今我长大了要用更多的爱来回报你,我最最亲爱的老爸,父亲节快乐!
·虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关心着我。虽然我从不说什么,但您知道我一直都很在乎您。谢谢您,爸爸!祝您父亲节快乐!
·爸爸,您每日风里来,雨里去,为家人的生计而奔波,您太累了,爸爸,现在儿女们都已长大了,您也该享享福了。祝您父亲节快乐!
·老爸!明天是父亲节,您不知道吧?祝老爸身体健康,工作顺利,生意兴隆,股票“变红”,要不要什么礼物啊?不过,得您报销啊!
·爸爸,是您让我拥有了更广阔的天空,是您让我看得更高、更远。节日快乐!
·爸爸,你在我心中永远是最好的。节日快乐!
·是您指引我走出第一步,帮助我找到以后的路,谢谢您,爸爸!节日快乐!
·虽然男人原是铁石心肠,但只要他当了父亲,他就有一颗温柔的心。 老爸,节日快乐!
·知子莫若父,老爸,在这特别的节日里,我只想对你说声谢谢!说声,节日快乐!
·丈夫、父亲的天职在于能够保卫并保护孩子和妻子。 老爸,节日快乐!
·能了解自己孩子的是聪明的父亲。嘿嘿,老爸,节日快乐!
·子孝父心宽。老爸,我一定会孝顺您的,节日快乐!
·水平高的父母明了自己难以强迫孩子成功,而只能鼓励他在力所能及的范围内努力争取达到目标。老爸,节日快乐!
·爸爸的教诲像一盏灯,为我照亮前程;爸爸的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨。谢谢您,爸爸!节日快乐!
·您的眼光中虽有严厉,但更多的是温暖,是爱护。谢谢您,爸爸。节日快乐!
·一个父亲胜于一百个教师。谢谢您,爸爸!节日快乐!
·父爱可以牺牲一切,包括自己的生命。 老爸,父亲节快乐!
·把无数的思念化做心中无限的祝福,默默地为你祈祷,祝你健康快乐!父亲节快乐!
·爸爸,是您让我拥有了更广阔的天空,是您让我看得更高,更远。 谢谢您,爸爸!节日快乐!
·敬爱的爸爸,祝福您岁岁愉快,年年如意。节日快乐!
·您是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思。爸爸!节日快乐!
·您常给我理解的注视,您常说快乐是孩子的礼物。所以今天,我送上一个笑,温暖您的心。爸爸!节日快乐!

« 上一篇 下一篇 »

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。